Revista dominicana de cultura - Rodríguez Demorizi, Emilio (dirección); Conty Aybar, Pedro René (dirección) (editorial no identificada, 1956)
La finalidad de la revista fue convertirse en un foro del pensamiento vivo dominicano. En este volumen se encuentran los siguientes artículos: Presencia de Tulio Manuel Cestero, ¡Oh Marta!, Introducción a la poesía española actual, Tuliio Manuel Cestero, Tulio M. Cestero, A propósito de Tulio M. Cestero, Ciudad romántica, Rufino Blanco Fombona, Sangre Solar y Archivo literario de hispanoamérica.