The Truth about Lorin Jones - Lurie, Alison ((Fiction Avon Books))
Alison Lurie, escritora norteamericana, nacida en Chicago en el año de 1926, ha sido ganadora del premio Pulitzer de literatura 1985. Algunas de sus obras son: Asuntos Exteriores; Amor y Amistad; Amigos Imaginarios; Guerra en la Familia.