La cláusula de conciencia periodística - Capseta Castellá, Joan ((Monografía. Ciencias Jurídicas))
Estudio acerca de la libertad de información y su soporte legal en la ley orgánica española 2/1997, del 19 de junio. Esta obra busca dar una visión global y práctica del derecho a la cláusula de conciencia periodística, no sólo mediante el análisis de la normativa legal, sino también del derecho comparado en el contexto español.