Los contratos celebrados por incapaces naturales - Evangelio Llorca, Raquel ((Monografía. Ciencias Jurídicas))
Monografía sobre el problema jurídico de ineficacia que afecta, en España a los contratos celebrados por incapaces naturales o de hecho. Analiza el artículo mil 263, apartado segundo del código civil español, modificado en 1996. En esta obra se busca ofrecer una solución adecuada, en orden a la protección de los intereses del enfermo mental que, según la autora es la anulabilidad de los contratos por ellos celebrados.