Aspectos civiles de la protección al concebido no nacido - Callejo Rodríguez, Carmen ((Monografía. Ciencias Jurídicas))
Monografía, desde el punto de vista del derecho civil, acerca de las consecuencias de la concepción del ser humano. Analiza el artículo 29 del Código Civil, que consagra un principio general de protección del "nasciturus", al igual que el artículo 30, del mismo código, en cuanto es el nacimiento con las condiciones fijadas en este precepto, el hecho que pone fin a la situación dependencia abierta por la concepción. Esta obra se centra en la posibilidad del concebido no nacido de recibir donaciones y de suceder "mortis causa".