Presencia universitaria - Gradilla Damy, Misael (prólogo) (Universidad de Guadalajara)
Colección de artículos sobre las aportaciones culturales y científicas de la Universidad de Guadalajara. Dichos artículos aparecieron en el periódico El Informador entre 1996 y 1999, en el suplemento que da nombre al presente volumen.