Secretos compartidos - Lecchi, Alberto (Zarlek Producciones : America Show Business)
Tercer largometraje dirigido por el cineasta argentino Alberto Lecchi, cuyo protagonista es un hombre bonaerense obsesionado con el comportamiento femenino, a quien le perturba la forma como las mujeres muestran algunas partes de sus cuerpos en público. El encuentro con un payaso, con quien comparte experiencias sobre cómo seducir a las mujeres, estimula peligrosamente sus fantasías.