Playback = Heroïnes - Krawczyk, Gérard (Gaumont)
Relato sobre la amistad de dos jóvenes mujeres de Decazeville, un pequeño poblado minero de Francia, quienes circunstancialmente se ven en posibilidades de acceder a la industria musical. Será finalmente Johanna, extrovertida y sensual, quien acceda al medio, pero con la voz de la romántica e introvertida Jeanne de por medio.