Boletín americanista - Delgado, Jaime (dirección) (Universidad de Barcelona, Facultad de Filosofía y Letras)
Publicación dedicada a la historia de América. Este número contiene los artículos: Impresiones arqueológicas de mis últimos viajes a América; La estética de los pueblo amerindios; Sobre la posible sustitución del término "Epoca Colonial"; Tres actitudes españolas ante la Independencia de América.