Boletín americanista - Delgado, Jaime (dirección) (Universidad de Barcelona, Facultad de Filosofía y Letras)
Publicación dedicada a la historia de América. Este número contiene dos artículos: El hidalgo Alonso de Ojeda y La revolución de Coro de 1533, contra los Welser, y su importancia en el régimen municipal.