El Gran Capitán en la literatura - Soria, Andrés (1954)
El estudio es acerca de Gonzalo Fernández de Córdoba, mejor conocido como el Gran Capitán, un genio militar excepcionalmente dotado quien por primera vez manejó combinadamente la infantería, la caballería y la artillería en los distintos frentes de guerra, en la época de los Reyes Católicos.