Caracol aventurero - Cerda, Kary ((Los Cincuenta))
Kary Cerda (Villahermosa, 1953) es fotógrafa y escritora. Como poeta ha publicado: Por vida una; Caracol aventurero; Soirs de Vignes. En las exposiciones fotográficas que monta procura integrar la poesía.