Rita, Sue y Bob también = Rita, Sue and Bob Too - Clarke, Alan (British Screen ; Channel Four ; Umbrella Films)
Comedia sobre el surgimiento de un triángulo amoroso entre Bob, un hombre casado, Rita y Sue, dos jóvenes mujeres de la clase obrera inglesa que trabajan con frecuencia como niñeras. Un día de juerga termina en un triángulo sexual y posteriormente en un modo de vida, lo que provoca el disgusto de Michelle, esposa de Bob. Tercer y último largometraje dirigido por el cineasta inglés Alan Clarke (1935-1990), basado en la obra de teatro Rita, Sue and Bob Too (1982), de la precoz autora –tempranamente fallecida- Andrea Dunbar (1961-1990).