General de todos los cerros - Contreras, Gabriel ((Los Cincuenta))
Gabriel Contreras (Monterrey, 1959) Es autor de: Estoy en la acera de los que vemos; Sigue mirando el fuego; Niño y bandido; General de todos los cerros; en colaboración con Jesús de León publicó la novela Pamela del Río por nosotros mismos o Bajo el rencor.