Retrato de familia con algunas hojas : antología mítica - Toledo, Víctor ((Los Cincuenta))
Víctor Toledo (Córdoba, Veracruz, 1957) es autor de: Poemas de didxazá; Gusilayú; La casa; La casa de la nube; La zorra azul; Del mínimo infinito; Retrato de familia con algunas hojas; Las cosmovisión de Borís Pasternak y su época; El águila en las venas: Neruda en México, México en Neruda; Apuntes para una poética de la sincronicidad. Ha sido becario del Centro Mexicano de Escritores, del INBA, del Fonca Puebla y del Fonca Veracruz.