Debajo de la piel = Under the Skin - Adler, Carine (British Film Institute)
A la muerte de su madre, la joven Iris cae en un vacío emocional y empeora la relación, siempre competitiva, que mantiene con su hermana mayor Rose, quien fuera la predilecta de la difunta. La protagonista busca con desesperación, y a través de caminos autodestructivos, algo que llene este hueco emocional. Sólo después de arriesgadas experiencias sexuales, en las que casi pierde todo, Iris acepta la muerte de su madre y decide reiniciar su vida. Primer largometraje dirigido por la cineasta Carine Adler, dio a conocer a la intérprete Samantha Morton, quien inició con esta película una filmografía que la ha situado como una de las mejores actrices británicas de su generación.