Aguas, que arden - Engel, José Luis ((Los Cincuenta))
José Luis Engel (Ciudad de México, 1955) es periodista y escritor. Participó en la obra colectiva La realidad es lo increíble y es autor de: Puesta en escena; Diccionario general de Aguascalientes; Aguas, que arden.