La práctica del derecho notarial - Ríos Helling, Jorge (McGraw-Hill)
Contiene: Parte histórica general; Evolución del notariado en México; El notariado; El derecho notarial; El notario; Concepto de fe; Requisitos de fe pública; Notas o accidentes de la fe pública, Tipos de fe pública, Clases de fe pública; Requisitos legales para ser aspirante y notario; Obligaciones del notario; Derechos del notario; Prohibiciones del notario; Incompatibilidades; El notario latino y su actividad; El instrumento público notarial y las actas; El protocolo; Apéndices; Indices y libro de control de folios; El sello de autorizar; Guía de control, expedientes y rótulo; Responsabilidades del notario y sus consecuencias; El Archivo General de Notarías; Agupaciones notariales; Normas notariales de jurisdicción voluntaria y tramitación sucesoria; El notario y la práctica registral.