Apolo 13 = Apollo 13 - Howard, Ron (Imagine Entertainment ; Universal Pictures)
Adaptación cinematográfica del libro Luna perdida, testimonio del astronauta norteamericano Jim Lovell sobre la infortunada misión Apollo 13 y del trabajo que la tripulación, encabezada por Lovell, desarrolló en conjunto con la persistencia del equipo de la NASA en Houston para evitar una tragedia astronáutica.