Credibilidad política y marketing mix - Baena Paz, Guillermina (McGraw-Hill)
Explican que a partir de las elecciones de 1994 se da el auge de las encuestas y la creciente importancia a la opinión pública. Por lo que las estrategias se transforman, dando una mayor preponderancia a la propaganda y las relaciones públicas a lo que ahora le han dado por llamar marketing mix.