Teoría legalista del delito : propuesta de método de estudio - Mancilla Ovando, Jorge Alberto (Porrúa)
Contiene: Fuentes del derecho penal; Defensa y excepciones en el proceso penal; La teoría del delito; Teoría legalista del delito; De las reformas al artículo 15 del Código Penal de la Federación; La teoría legalista y las excluyentes de incriminación de actividad involuntaria, caso fortuito y error invencible; La teoría legalista y las excluyentes de incriminación por obrar bajo trastorno mental o desarrollo intelectual retardado, en legítima defensa y en estado de necesidad; La teoría legalista y las excluyentes de incriminación de cumplimiento de un deber jurídico o ejercicio de un derecho; Análisis crítico positivista de la teoría lógica matemática del delito.