Introducción al estudio del derecho administrativo mexicano - Margáin Manautou, Emilio (Porrúa)
Contiene: El derecho administrativo y su complejidad; La teminología en el derecho administrativo; Fuentes del derecho administrativo; La ley administrativa; Del reglamento; De los reglamento y acuerdos; De los actos administrativos; Interpretación del derecho administrativo; De la administración pública federal; Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Las garantías individuales y algunos aspectos del derecho administrativo mexicano; Del recurso administrativo.