Nociones de política fiscal - Margáin Manautou, Emilio (Porrúa)
Contiene: Introducción a la política fiscal; Desarrollo de la política fiscal en México; Situación fiscal observada en México; Resultados de la política fiscal desarrollada; Reacción y comportamiento del contribuyente frente al tributo; Labor de educación fiscal; Labor de regulación fiscal; Efectos económicos de los impuestos; De los impuestos indirectos; Impuestos generales a las ventas; De los impuestos directos; De los impuestos a los beneficios; Sistema de fiscalización a las empresas; Sistema de fiscalización a las personas físicas; Selección de tributos; Las sanciones; El comportamiento del personal hacendario; El sistema tributario mexicano; Los oasis fiscales.