Las facultades de comprobación fiscal - Margáin Manautou, Emilio (Porrúa)
Contiene: De las facultades de comprobación de la autoridad fiscal; La Constitución y las visitas domiciliarias; La orden de visita; Inicio de la visita; Los testigos; Los visitadores; Auxilio de otras autoridades fiscales; Obligaciones de los visitados; Reglas conforme a las cuales se desarrollará la visita domiciliaria; Plazo para concluir las visitas; Conclusión anticipada de las visitas; De las revisiones de gabinete; De las visitas para verificar la expedición de comprobantes fiscales; Las compulsas; Del dictamen; Plazos para la presentación de datos, informes o documentos; Visitas domiciliarias que concluyen en querellas fiscales; Las visitas o revisiones del IMSS.