Los monográficos de Apostrophes : Albert Cohen - Cohen, Albert ((Videoteca de la Memoria Literaria. Los Monográficos de Apostrophes ;)
Entrevista con Albert Cohen. La identidad judía y el antisemitismo, el amor y el sexo, el humor y la moral, la madre y las demás mujeres son algunos de los temas que Cohen aborda en la conversación, a la vez que son presentados los testimonios directos o indirectos sobre el escritor de personajes como Joseph Kessel -arzobispo de París- o François Miterrand.