Datos referentes a Martín Casillas, Bernardo de Balbuena y Juan de Busto - Villaseñor Bordes, Rubén (1955)
En este libro se presentan datos acerca de tres personajes de la colonia, un escritor y religioso español, el arquitecto que colaboró en la construcción de la catedral y un conquistador español.