A fondo : Rosa Chacel - Chacel, Rosa ((Videoteca de la Memoria Literaria. A Fondo ;)
Breve entrevista con la escritora española Rosa Chacel, cuando la autora ya ha publicado Desde el amanecer -la primera de sus novelas autobiográficas- y está a punto de editarse la segunda, Barrio de maravillas (1976).