El sistema del derecho de amparo - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contiene: El sistema de amparo y su regla prima; Metodología, técnica y tecnología del amparo; Principios que rigen la preparación del proceso de amparo; Principios de la acción de amparo; Principios que rigen en el procedimiento de amparo; Principios de la suspensión del acto reclamado en amparo; Principios de las sentencias de amparo; Principios relativos al cumplimiento de las sentencias de amparo.