Hacia el amparo evolucionado - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contiene: Planteamientos generales; Amparo contra leyes; El amparo-soberanía; El amparo-casación; El amparo-garantías; La jurisdicción concurrente y los recursos extraordinarios en la Constitución; Proposiciones finales; Reflexiones y comentarios respecto al amparo contra leyes.