La suspensión del acto reclamado en el amparo - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contiene: Poder público, amparo y suspensión; La suspensión según la doctrina mexicana; Naturaleza y estructura de las providencias cautelares; La suspensión de oficio en el amparo; La suspensión a petición de parte agraviada; De la suspensión provisional y definitiva; El amparo de la libertad y el habeas corpus; Consideraciones finales sobre la suspensión.