Obras del lic. Alejandro Villaseñor y Villaseñor : Biografías de los héroes y caudillos de la Independencia - Villaseñor y Villaseñor, Alejandro ((Biblioteca de Autores Mexicanos Historiadores), 1910)
Colección que reúne los libros del abogado e historiador Alejandro Villaseñor y Villaseñor (1864-1912), todos ellos centrados en la actuación política de Benito Juárez. Desde el punto de vista de un pensamiento católico, fuertemente antiliberal, Villaseñor y Villaseñor plantea una evaluación adversa de las intervenciones juaristas en la vida pública mexicana de 1858 a 1872, especialmente la firma del Tratado McLane-Ocampo. La obra incluída en estos dos volúmenes difiere un poco del resto por tratarse de la biografía de independentistas.