Bosquejo biográfico del M.I. señor chantre don Arnulfo Jiménez : dignidad de la Metropolitana de Guadalajara - Dávila Garibi, José Ignacio (1918)
Biografía del religioso Arnulfo Jiménez, el cual nació en Zapotlán el Grande, Jalisco, en 1862. Toda su labor la llevó a cabo en su estado natal.