Deberes y derechos humanos en el mundo laboral : teoría tridimensional plenihumanista - Muñoz Ramón, Roberto (Porrúa)
Contiene: Estudio tridimensional del derecho; Deberes y derechos humanos en las relaciones individualistas de trabajo; Deberes y derechos humanos en el iusnaturalismo y en el iuspositivismo; Deberes y derechos humanos en las relaciones plenihumanistas de trabajo; Teoría tridimensional plenihumanista del derecho del trabajo.