Derecho de las obligaciones - Sanromán Aranda, Roberto ((Serie Jurídica))
Contiene: 1) Las obligaciones; 2) Fuentes de las obligaciones; 3) Efectos de las obligaciones; 4) La responsabilidad; 5) Clasificación de las obligaciones; 6) Transmisión de las obligaciones; 7) Extinción de las obligaciones; 8) Glosario.