Los derechos humanos en México : breve introducción - Badillo Alonso, Elisa (Porrúa : Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Contiene: Medios legales de protección de los derechos humanos; Derechos y garantías individuales; Derechos políticos; Derechos sociales; Principales tratados internacionales en materia de derechos humanos ratificados por México.