La Constitución en serio : multiculturalismo, igualdad y derechos sociales - Carbonell, Miguel ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: Los derechos humanos en la actualidad: temas y problemas; La composición pluricultural del Estado mexicano; La igualdad en la Constitución mexicana; La protección a la organización y el desarrollo de la familia; El derecho a la protección de la salud; El derecho a un medio ambiente sano; El derecho a una vivienda digna y decorosa; Los derechos de los menores de edad; Una reflexión sobre la educación y los derechos humanos.