Leopoldo Ruiz y Flores : elogio fúnebre - Garibay K., Angel María (1942)
Elogio fúnebre de Leopoldo Ruiz (1875-1941), religioso nacido en Amealco, Querétaro quien es reconocido por haber promovido la instrucción católica, tanto la catequística como la escolar, y por tratar de llegar a un acuerdo con el Estado durante la Guerra Cristera.