Quien contamina paga : principio regulador del derecho ambiental - García López, Tania (Porrúa : Universidad Anáhuac)
Origen y evolución del principio "quien contamina paga"; Contenido; La recepción del principio "quien contamina paga" por el derecho público internacional; El principio "quien contamina paga" en el ordenamiento jurídico mexicano.