Derecho ambiental - Sánchez Gómez, Narciso (Porrúa)
Contenido: 1) Consideraciones generales del medio ambiente y del derecho ambiental; 2) Instituciones elementales del derecho ambiental; 3) Dependencias y organismos federales en materia ambiental; 4) Otros ordenamientos jurídicos ambientales; 5) Instrumentos jurídicos internacionales sobre el medio ambiente; 6) Protección a los ecosistemas; 7) Las aguas nacionales: razón de ser y destino y 8) El procedimiento administrativo ambiental.