La tutela - Rendón Ugalde, Carlos Efrén (Porrúa)
Contiene: Algo de historia; La tutela en el Código Civil para el Distrito Federal; Análisis comparativo con otras legislaciones civiles extranjeras; La tutela plural; La tutela voluntaria.