Metodología y técnicas de la investigación jurídica - Azúa Reyes, Sergio T. (Porrúa)
Contiene: Reflexiones previas; Primera etapa de la investigación: aporética; Segunda etapa de la investigación: heurística; Tercera etapa de la investigación: construcción; Cuarta etapa de la investigación: parte formal.