Implementing Sustainable Urban Travel Policies : Final Report (ECMT)
Estudio realizado en algunos países de Europa, con el propósito de revisar las políticas y estrategias para un desarrollo sustentable del transporte urbano, basado en una mejor práctica, innovación y precio del transporte. El estudio muestra que en algunos de los países observados, se ha avanzado en el desarrollo de políticas para la confrontación del congestionamiento vial, el crecimiento urbano descontrolado y los problemas ambientales, asociados con patrones de transporte urbano insustentable.