Los capitanes de la industria - Krauze, Enrique ((México Nuevo Siglo. Sociedad))
Historia del desarrollo de la industria en México a lo largo del siglo XX, que recuenta desde los procesos de industrialización y modernización experimentados en la última década del porfirismo hasta los retos finiseculares que encaraban las industrias nacionales.