Memoria del IV Congreso de Historia del Derecho Mexicano : 1986 - Bernal, Beatriz (coordinación) ((Serie C. Estudios Históricos ;)
Como lo indica el título, contiene las ponencias presentadas al congreso, además de los discursos inaugurales. Las ponencias versan sobre cuestiones generales de la evolución del derecho mexicano, la historia de alguna rama del derecho en particular en nuestro país o aspectos concretos en determinado momento histórico de México.