Historia del sistema jurídico mexicano - Soberanes Fernández, José Luis ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contiene: Introducción; El mundo indígena; Antecedentes castellanos; El encuentro de dos mundos; El derecho colonial; El derecho y la independencia; El gran debate ideológico del siglo XIX; La codificación decimonónica en México; Surgimiento del derecho social.