El derecho en México : una visión de conjunto - Soberanes Fernández, José Luis (prólogo) ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contiene: Historia del sistema jurídico mexicano; Historia de las constituciones mexicanas; Derecho agrario; Derecho de familia; Derecho penal; Derecho del trabajo,