El monopolio del ejercicio de la acción penal del Ministerio Público - Castillo Soberanes, Miguel Angel ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contiene: El Ministerio Público; La acción penal; El monopolio de la acción penal y la función jurisdiccional; Medios de control ante el monopolio de la acción penal; El monopolio de la acción penal en la jurisprudencia; Actualidad y perspectivas de nuestra administración y procuración de justicia.