Legislación espacial y exégesis del tratado de 1967 - Alvarez Hernández, José Luis (Porrúa : UNAM, Facultad de Derecho)
Contiene la legislación nacional e internacional vigente en materia del uso del espacio extraterrestre y atmosférico. En cada caso se incluyen comentarios a la legislación