Prontuario agrario : preguntas y respuestas sobre legislación agraria - Gallardo Zúñiga, Rubén (Porrúa)
Contiene: Génesis e importancia del artículo 27 constitucional; Hacia el campo: preguntas y respuestas sobre legislación agraria; Prontuarios sobre legislación agraria; Normatividad agraria.