Técnica legislativa - López Olvera, Miguel Alejandro (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción; Antecedentes históricos del procedimiento legislativo; El procedimiento legislativo; Las normas jurídicas; La técnica legislativa; El diseño de la ley; La redacción de las leyes; Anexo: leyes federales mexicanas vigentes hasta mayo de 2001.